Houston e Boston riaprono la serie, Indiana in vantaggio!

paul-pierce-boston-celtics-new-york-knicks-nba-playoffs-2013

BOSTON CELTICS – NEW YORK KNICKS  92-86

Grande partita al Madison!

Nel primo quarto ‘Melo parte fortissimo e chiude con 12 punti, frutto di un 5/7 dal campo, ma dall’altra parte Brandon Bass risponde con 9 punti e 3/3 dal campo, ma complice anche la bruttissima partenza di Pierce nel periodo d’apertuta (0/6), i Knicks si ritrovano sopra 22-20.

Poi, inspiegabilmente, alla squadra della grande mela si spegne la luce: fatta eccezione per Felton, Carmelo e compagni (primo su tutti JR Smith che pensa bene di sbagliare i primi 10 tiri della partita, segnando il primo canestro dal campo a 3 minuti dalla fine del quarto quarto) sbagliano un tiro dopo l’altro. Boston aggiusta le percentuali, stringe in difesa e grazie alla precisione da dietro l’arco (11-22) e ai rimbalzi di Garnett (19 alla fine) arriva sul +10 (88-78) a 2.13 minuti dalla fine del match.

Spinti dalla frustrazione di una partita pessima, ‘Melo e JR piazzano un 5-0 in 30 secondi che riporta NY a contatto, ma Boston risponde e riapre completamente la serie: 3-2.

Pessima partita di ‘Melo, che sbaglia 14 degli ultimi 17 tiri, e di JR Smith. Buona la prova di Felton (21 con 10/19 dal campo, 6 rimbalzi e 4 assist).

Il quintetto titolare dei Celtics invece chiude con 28/59 dal campo (11/19 da tre).

CLICCA QUI PER IL RECAP

CLICCA QUI PER IL BOXSCORE

130418175110-oklahoma-city-thunder-houston-rockets-nba-playoffs-2013-single-image-cut

HOUSTON ROCKETS – OKLAHOMA CITY THUNDER  107-100

La differenza rispetto agli altri episodi della serie la fanno i tiri da tre punti: nel primo quarto e mezzo infatti la partita procede sui binari della parita’, dopodiche’ Harden e soci cominciano a tirare da tre (il Barba finalmente bene con 7/8) e costruiscono un vantaggio di 12-13 punti che si porteranno fino alla fine. A due minuti dal termine Durant prova e ridare speranza ad OKC, ma Houston e’ cinica da dietro l’arco e chiude i discorsi: 3-2

CLICCA PER IL BOXSCORE

ATLANTA HAWKS – INDIANA PACERS 83 -106

NBA: Playoffs-Atlanta Hawks at Indiana Pacers

Poco da dire: Atlanta regge solamente nel primo quarto dopodiche’ i Pacers, carichi per la calda atmosfera casalinga, spezzano in due la partita guidati dalle percentuali stratosferiche di Paul George (21 punti con 7/8) e David West (24 punti con 11/16). Dall’altra parte invece i quattro giocatori principali (Horford, Harris, Teague e Smith) chiudono con 16/54 totale.