I Milwaukee Bucks demoliscono i Miami Heat grazie a Middleton e Holiday

Home NBA Recap

Milwaukee Bucks @ Miami Heat 144-97

(46-26; 37-25; 32-24; 29-22)

I Milwaukee Bucks hanno letteralmente asfaltato i Miami Heat, privi di Jimmy Butler e con un Goran Dragić non al top, e Giannis Antetokounmpo ha potuto persino riposarsi perché è stato sul parquet solo 24 minuti. A decidere la contesa ci hanno pensato Khris Middleton e Jrue Holiday, autori di 49 punti in due.

La partita era già decisa a fine primo tempo perché Milwaukee era sopra di 32 all’intervallo lungo. Nella ripresa i Bucks hanno amministrato il vantaggio e hanno vinto la contesa 144 a 97, prendendosi una piccola rivincita dopo la figuraccia di agosto ai playoff.

Bucks: Middleton 25, Holiday 24, DiVincenzo 17, Lopez 14, Forbes 12, Portis 11, Augustin 10.

Heat: Herro 23, Nunn 15, Bradley 14, Adebayo 12, Achiuwa 10.