Il Barcelona vince la battaglia con lo Zalgiris e consolida il proprio piazzamento playoff

FC Barcelona Lassa – Zalgiris Kaunas 78-72

(23-20; 22-18; 15-24; 18-10)

Due punti molto importanti per il Barcelona Lassa contro lo Zalgiris Kaunas perché i catalani certificano il proprio piazzamento playoff e si allontano sempre più dai lituani, i quali, dal canto loro, rischiano seriamente di non partecipare alla post season dopo un’annata – la scorsa – davvero clamorosa, guidati da quel genio chiamato Sarunas Jasikievicius.

Il primo tempo è stato equilibrato, ma con i padroni di casa sempre in testa, mentre nella ripresa sono venuti fuori gli ospiti, che hanno addirittura chiuso davanti all’ultimo mini intervallo.
Durante gli ultimi 10 minuti, la panchina lunga dagli spagnoli ha fatto la differenza, tanto da permetter loro di vincere 78 a 72.

Barcelona: Hanga 14, Seraphin 12, Tomic 11, Heurtel e Oriola 10.

Zalgiris: Milaknis 17, Wolters 15, White 10.

Qui trovate le statistiche complete della gara.