Il Valencia vince la bella contro l’Hapoel Gerusalemme, rimandando i sogni di finale per Pianigiani. Ora c’è Malaga

Coppe Europee Eurocup

Valencia Basket – Hapoel Bank Yahav Jerusalem 90-75

(21-17; 23-15; 31-18; 15-25)

jerrells hapoel

Netta vittoria del Valencia sull’Hapoel Gerusalemme alla bella in Spagna. I valenciani incontreranno l’Unicaja Malaga in una finale tutta spagnola in questa nuova EuroCup.
Relativo equilibrio nel primo quarto, con una leggera inclinazione nei confronti dei padroni di casa, anche se il 21 a 17 al decimo minuto di gioco è segnato dalla tripla di Curts Jerrells. Nella seconda frazione di gioco non cambia il registro della partita e gli spagnoli chiudono in vantaggio 44 a 32 all’intervallo lungo.
Al ritorno dagli spogliatoi San Emeterio e compagni ammazzano la partita con un parziale di 31 a 18, chiudendo così in vantaggio di 25 punti, 75 a 50. L’ultimo quarto è inutile e il Valencia vince con il risultato finale di 90 a 75.

Valencia: San Emeterio 15, Duljevic 14, Sikma e Sato 12.

Hapoel: Jerrells 19, Stoudemire 17, Timor 9.