La Dinamo sprofonda a Trento

Tony Mitchell
Tony Mitchell MVP della serata

Vittoria sorprendente al PalaTrento per l’Aquila Basket Trento che surclassa la Dinamo Sassari dominando il secondo tempo. Bell’inizio di partita con ritmi molto alti da parte di Sassari che parte forte e tocca subito il +6 ma Trento rimonta e il primo parziale termina in parità, 20-20. Dopo la prima pausa si scatena Logan che mette 11 punti in fila e Sosa firma il vantaggio in doppia cifra per i suoi; ma grazie a Grant i trentini accorciano le distanze e vanno all’intervallo sotto di tre, 44-47. Nel secondo tempo la partita cambia completamente: il team di Sacchetti non riesce a costruire e la neopromossa ne approfitta per piazzare un pazzesco break di 24-0; i sassaresi non riescono a reagire e subiscono il dominio incontrastato della squadra di Buscaglia guidata da un sontuoso Mitchell che segna 13 punti nel solo terzo quarto, 35-8 il parziale imbarazzante prima dell’ultima pausa. Il quarto periodo vede Trento dilagare segnando con percentuali clamorose e un’impotente Dinamo viene sepolta con il punteggio finale di 104-82.

TRENTO: Mitchell, Owens 24; Grant 16; Sanders, Baldi Rossi 10;

Rimbalzi: 41 (Sanders 6)

Assists: 26 (Forray 6)

Tiri da due: 34/51; tiri da tre: 9/19; iri liberi: 9/12

SASSARI: Dyson 15; Logan 14; Lawal 13; Devecchi 11; Sosa 10; Todic 9

Rimbalzi: 36 (Todic 9)

Assists: 16 (Sosa 7)

Tiri da due: 17/34; tiri da tre: 11/31; tiri liberi: 15/18