NBA Playoffs Recap 20/04/15: Warriors e Bulls perfetti in casa

Home NBA Recap

eric-gordon-klay-thompson-nba-playoffs-new-orleans-pelicans-golden-state-warriors1-850x560

New Orleans Pelicans @ Golden State Warriors     87-97     (0-2)

Se in gara-1 il leader assoluto dei Warriors è stato Stephen Curry, in gara-2 della serie di primo turno contro i Pelicans, Klay Thompson si è rivelato ancora una volta un sublime realizzatore di striscia, segnando 14 dei suoi 26 punti totali nel quarto periodo. La partita però parte subito sorprendentemente bene per gli ospiti, che terminano il primo quarto sul 28-17, con Davis (26+10) e Gordon (23 con 5/10 da 3) sugli scudi; nel secondo tempo però, la difesa dei Warriors si fa sentire, soprattutto con Green (14+12+5) e Bogut (5+14+3 stoppate) e limita NOLA a soli 35 punti nei secondi due quarti. Si tratta della ventesima vittoria consecutiva sul parquet di casa per i Warriors.

Milwaukee Bucks @ Chicago Bulls     82-91     (0-2)

Milwaukee Bucks v Chicago Bulls - Game TwoUn dominio incontrastato a rimbalzo (64-48 il conto totale) ed un Jimmy Butler (31+9) formato All-Star sono i due ingredienti fondamentali che hanno permesso ai Bulls di vincere anche Gara-2 e portarsi così sul 2-0 nella serie con i Bucks. Milwaukee è stata a contatto per quasi tutta la gara, trovandosi addirittura sul +3 (74-71) ad inizio quarto periodo grazie alla verve di Middleton (22) ed MCW (12+6) ma a quel punto Butler e Rose (15+7+9), ben coadiuvati da Gasol e Noah sotto i tabelloni (35 rimbalzi in due), ispirano un parziale di 13-0 che spacca le gambe a Pachulia e compagni; ora la serie si sposta a Milwaukee.