NBA Preseason Recap 07/10/2017: Orlando la spunta sul filo di lana contro Miami, Gordon mattatore

NBA Recap

Una sola partita si è disputata nella notte NBA: gli Orlando Magic hanno ospitato i Miami Heat all’Amway Center, conquistando la vittoria per 93-90 dopo una partita molto combattuta. Ottime prestazioni tra i padroni di casa per Aaron Gordon con 19 punti e il rookie  Jonathan Isaac con 13, mentre per Miami si distinguono Whiteside e Richardson.

Gli uomini di coach Vogel conquistano il primo quarto trascinati da Fourier, 28-22. Miami recupera nel secondo quarto: il dominio sotto i tabelloni di Hassan Whiteside (doppia doppia da 17 punti e 15 rimbalzi) e la produzione offensiva di Richardson (19 punti, 4 rimbalzi e 4 rubate) permettono agli Heat di mettere la testa avanti all’intervallo, 54-49. Nel terzo periodo Orlando resta aggrappata alla partita grazie a Gordon (19 punti, 6 rimbalzi), ma Miami chiude comunque in vantaggio 75-68. Gli ultimi dodici minuti sono segnati dal duello tra Richardson e Afflalo, che tengono a contatto le rispettive squadre fino all’ultimo. A decidere la partita è la lotteria dei liberi: i liberi di Lucas e Iwudu decidono la gara per Orlando, che conquista la vittoria per 93-90.

Orlando: Payton 4+9a, Vucevic 4, Gordon 19, Fourier 9, Ross 11, Simmons 12, Isaac 13, Biyombo 2+9r, Afflalo 10, Mack 5, Hezonjia 1, Lucas 2.

Miami: Richardson 19, Olynyk 2, Whiteside 17+15r, Waiters 17, Mcgruder 9, Johnson 8, Winslow 1, Ellington 6, Adebayo 7, Walton Jr. 2, McGree 2.