NBA Recap 04/02/2015: Kobe guida i Lakers sui Pelicans, vittorie esterne anche per Raptors e Rockets

Home NBA Recap

Los Angeles Lakers @ New Orleans Pelicans 99-96

Sfida nei bassifondi della Western Conference, quella tra Pelicans e Lakers. Le gare saltate per riposo, sembrano aver giovato a Bryant che parte fortissimo, guidando i suoi al +12 dopo i primi 5 minuti di partita. Davis e Anderson però, propiziano la rimonta di New Orleans fino al 34 pari, quando si accende Clarkson che riporta i Lakers sul +10. Nella ripresa, Davis continua a fare quello che vuole ma i Lakers mantengono il vantaggio sino agli ultimi secondi di partita quando il solito Davis firma il -3 ma Kobe Bryant, gira indietro l’orologio, e mette la tripla che manda i titoli di coda alla partita. Vincono i Lakers 99-96

Toronto Raptors @ Portland Trail Blazers 110-103

Sfida tra due grandi back-court quella che va in scena al Moda Center di Portland. Parte forte il duo di Toronto che confeziona il primo vantaggio in doppia cifra dell’incontro, al termine del primo quarto. Lowry non si spegne, ma Portland accorcia le distanze sul finale di tempo grazie a Crabbe. Nella ripresa si accende finalmente Lillard con stoppata e successivo canestro ma DeRozan risponde colpo su colpo, tenendo Toronto avanti. Nell’ultimo quarto, i tentativi di Lillard e McCollum vengono arginati dal solito Lowry che chiude i giochi con la tripla del +13. Vincono i Raptors 110-103

Houston Rockets @ Phoenix Suns 111-105

I Rockets raggiungono l’Arizona per sfidare i Suns che hanno perso per il resto della stagione T.J. Warren. Avvio shock per Houston tanto da costringere coach Bickerstaff a cambiare tutto il quintetto di partenza dopo appena 4 minuti. Phoenix tocca il +15 ma nel secondo quarto Ariza e Smith completano la rimonta per i Rockets. Nella ripresa, gli ospiti allungano grazie ad un ottimo Brewer e sembrano poter controllare, ma Goodwin e Len riportano avanti i Suns per un finale tutto da giocare. Le triple di Houston decidono l’incontro che si chiude sul punteggio di 111-105.

New York Knicks @ Detroit Pistons 105-111

Anthony ed i Knicks arrivano a Detroit per sfidare i Pistons ma il loro avvio di partita è a dir poco imbarazzante. I Pistons, senza fare chissà cosa, chiudono il primo tempo avanti di 24 punti, grazie ad alcune dormite inspiegabili dai giocatori di Coach Fisher. Come spesso accade in questi casi, i Pistons smettono di giocare ed i Knicks tornano in partita grazie ad Afflalo e ad un grande Galloway che impatta la partita a quota 95. Il finale però è tutto di Reggie Jackson che con due triple chiude i giochi per Detroit, che vince per per 111-105