NBA Recap 28/04/2018: Boston schiaccia Milwaukee e vola al secondo turno, Golden State si porta avanti nella serie

Home NBA Recap

Solo due partite nella notte NBA. Ad Est, i Boston Celtics hanno superato i Bucks con una vittoria schiacciante in Gara-7, guidati dalla coppia Horford-Rozier (entrambi a quota 26 punti). Gli uomini di coach Stevens iniziano con il piede giusto, giocando un primo quarto da 30-17 che indirizza subito la partita verso di loro. Nel secondo quarto Milwaukee si affida a Middleton e Antetokounmpo per risalire la china, toccando il -2. E’ Horford a suonare la carica per i Celtics, che rispondono con un parziale di 9-0 e riconquistano la doppia cifra di vantaggio, chiudendo il primo tempo avanti per 42-50. Nel terzo quarto Boston prende definitivamente in mano la partita, guidata ancora da Horford, e si stabilisce definitivamente sul +15. Nell’ultimo quarto non bastano le resistenze di Antetokounmpo ai Bucks: Boston vince e vola al secondo turno.
Ad Ovest, invece, la prima gara della serie tra Warriors e Pelicans è degli uomini di coach Kerr. Guidata dal trio Durant-Thompson-Green, Golden State conquista una comoda vittoria tra le mura di casa grazie ad un  secondo quarto da 41 punti. Non bastano ai Pelicans i 21 punti e 10 rimbalzi di Anthony Davis: il 32% al tiro da 3 di NOLA e la serata-no di Holiday non aiutano la compagine della Louisiana, che deve arrendersi ai campioni in carica in Gara-1.

Milwaukee Bucks – Boston Celtics 96-112

Bucks: Antetokounmpo 22+9, Middleton 32, Bledsoe 23, Brogdon 2, Maker 5, Parker 9, Terry 3

Celtics: Horford 26, Rozier 26+9a, Tatum 20, Ojeleye 5, Brown 2, Smart 5, Morris 10, Baynes 8, Larkin 8, Nader 2

New Orleans Pelicans – Golden State Warriors 101-123

Pelicans: Davis 21+10, Rondo 9+8+11, Holiday 11, Mirotic 9+8, Moore 15, Clark 7, Miller 9, Hill 2, Diallo 4, Crawford 14

Warriors: Thompson 27, Durant 26+13, Green 16+15+11, Iguodala 12, Young 6, Looney 3, Livingston 10, Cook 11, West 8, McGee 2, Jones 2