Roma sconfitta a Oldenburg

Eurocup Home
Ottima prova per Casper Ware

La Virtus Roma viene sconfitta in Germania in casa dell’EWE Oldenburg nell’ultimo turno della fase a gironi di Eurocup. Inizio subito in salita per i romani che nei primi minuti del primo quarto subiscono un parziale di 9-0 e l’Oldenburg arriva sopra di 5 alla prima pausa. Nel secondo periodo i tedeschi aumentano il proprio vantaggio e chiudono la prima metà di gara 37-28. Nel secondo tempo la musica non cambia e la squadra tedesca con un buon Chubb dilaga sul +15 dopo 30 minuti; nell’ultimo parziale si mette in mostra Ware che piazza 12 punti con 4 triple e chiude i conti permettendo una facile vittoria per l’Oldenburg che non influenza la situazione della Virtus già qualificata alla prossima fase mantenendo il primo posto. Per i romani prove discrete per Ejim e Stipcevic.

OLDENBURG: A. Chubb 16, C. Ware 15, J. Jenkins 12, P. Zwiener 11

Rimbalzi: 35 (Neumann 6)

Assists: 26 (Kramer, Ware, Lockhart 5)

Tiri da due: 19/31; tiri da tre: 11/29; tiri liberi: 9/14

ROMA: Ejim, Gibson, Stipcevic 12, De Zeeuw 9, Triche 8

Rimbalzi: 32 (Morgan 6)

Assists: 9 (stipcevic 3)

Tiri da due: 21/34; tiri da tre: 4/25; tiri liberi: 12/16