Eurolega, Top 16, Gruppo E: il Barca vince solo dopo un overtime

Barcellona-Alba Berlino 92-82

Alex Abrines, enorme la sua prestazione.

Importantissima vittoria del Barcelona che si impone su una combattiva Alba Berlino che la constringe ad andare all’overtime. Il primo quarto è privo di emozioni ed il 13 a 14 per gli ospiti ne è la conferma. I secondi dieci minuti di gioco sono nettamente più interessanti e gran parte del merito va a Justin Doellman che conduce i suoi all’intervallo lungo sul punteggio di 40 a 32. Il terzo quarto segue la falsa riga del primo tempo e il vantaggio di 13 punti all’ultimo intervallo sembra sentenziare la fine di un match dominato dal Barca. La partita sembra ampiamente chiusa, se non che l’Alba Berlino decide di mettere in piedi il quarto perfetto, segnando 31 punti e subendone solo 18 con Renfroe e Radosevic a guidare i tedeschi. Il finale è incredibile perché Radosevic realizza il layup che regala l’overtime all’Alba. Il supplementare è a senso unico, i tedeschi han finito le batterie e il 92 a 82 è il risultato di una panchina blaugrana molto più lunga ma questo recupero è sicuramente incoraggiante per i berlinesi.

Barcelona: Doellman 17, Navarro 14, Tomic 16

Alba Berlino: Redding 20, Renfroe 20 e Radosevic 19.