Top 16, Gruppo F: Spanoulis ingrana la 6a per il suo Olympiacos

Eurolega Home

Nizhny Novgorod 82 – Olympiacos 91

7a Giornata delle Top 16 per il Gruppo F, che si apre in Russia dove il Nizhny ospita l’Olympiacos. I padroni di casa partono con Khvostov, Rochestie, Antonov, Thompkins e Parakhouski mentre i greci rispondono con Spanoulis, Darden, Mantzaris, Petway e Dunston.

Primo quarto che si chiude in perfetta parità a quota 24, con Rochestie e Darden sugli scudi. Il secondo periodo prosegue sulla falsa riga del primo e le squadre raggiungono l’intervallo sul 42-41. Il massimo divario tra le squadre è stato di soli 3 punti.

vassilis-spanoulis-olympiacos-piraeus-eb13

Il primo break della partita arriva ad inizio terzo quarto, per mano di Parakhouski che costringe i greci al time out sul 51-43. Printezis prende per mano l’Olympiacos negli ultimi 5 minuti e riduce il divario a sole 3 lunghezze. L’inizio di quarto periodo è un festival di triple ma è quella di Spanoulis a regalare il nuovo vantaggio agli ospiti sul 78-79 con 4 minuti da giocare. E’ lo stesso play che nel finale trova Hunter per la schiacciata che chiude i giochi e che segna i tiri liberi che regalano la sesta vittoria all’Olympiacos in queste Top 16.

Nizhny: Parakhouski 25, Rochestie 18, Antonov 13

Rimbalzi: 30 (Parakhouski 11)
Assist: 20 (Khvostov 6)