Un meraviglioso Shved consente al Khimki di sconfiggere i blancos

REAL MADRID – KHIMKI 80 – 86

(23 – 25, 16 – 20, 20 – 21, 21 – 20)

Al “Palazzo dello Sport della Comunità di Madrid” i blancos ancora imbattuti ospitano, per la quinta giornata della stagione regolare di EuroLega, il Khimki di Alexey Shved.

Gli ospiti, come testimonia il loro ruolino di marcia (tre vittorie ed una sconfitta prima di questa gara, ndr), non vogliono essere la solita vittima sacrificale: Anderson e Shved propiziano il primo parziale (7-13 al 3′), poi Doncic e Randolph limitano i danni (23-25 al 10′). Il Khimki, nei primi minuti della seconda frazione, prova subito a scappare con le bombe di Markovic e Thomas (28-38 al 14′). Il Real, guidato da Doncic e Taylor, trova un parziale di 9-0 che gli consente di rimanere in partita (39-45 al 20′). Taylor ed Ayon, all’uscita dagli spogliatoi, firmano il vantaggio dei blancos, che subiscono immediatamente un parziale di 9-0 (48-56 al 25′). Il solito Taylor, coadiuvato da Maciulis, fa riavvicinare i suoi, ma il Khimki chiude il terzo periodo di gioco sul +7 (59-66 al 30′). Reyes e Campazzo firmano il nuovo vantaggio casalingo, ma la risposta di Shved è istantanea (69-75 al 35′). I liberi di Causeur e Campazzo riaprono nuovamente l’incontro (77-80 al 38′). Il layup sbagliato ed il fallo in attacco commesso da Ayon sono decisivi: il Khimki nonostante la tripla di Carroll porta a casa la vittoria (80-86).

Real Madrid: Doncic 12, Ayon 10+10, Taylor 10.

Khimki: Shved 20, Anderson 16, Gill 12.