VL Pesaro-Virtus Segafredo Bologna 75-81, pagelle: solito Gentile, Lafayette efficace. Pesaro senza leader

Home Pagelle Serie A

VL PESARO

Manuel Omogbo 7: meno appariscente rispetto alla partita di Reggio Emilia ma uno dei pochi a tenere a galla Pesaro nei momenti decisivi. 12 punti e 13 rimbalzi con tanta energia in campo

Marco Ceron 6,5: partita intelligente, sapendo quando attaccare e quando temporeggiare. Con l’infortunio di Moore tanti minuti in campo, non male nell’arco dei 40′

Erik Mika 6,5: 14 punti e 9 rimbalzi senza quasi mai commettere errori. Gioca per la squadra e la squadra gioca per lui: una spina nel fianco per la difesa bianconera, soprattuto nel finale

Dallas Moore s.v.: out per un problema fisico quasi subito e Pesaro ne risente

Pietro Bocconcelli s.v.

Andrea Ancellotti 5: buttato nella mischia, poca presenza fisica sia difensivamente che offensivamente

Mario Little 6: buon debutto, anche se sparisce nel finale. Ha bisogno ancora di ambientarsi ma potrebbe essere l’arma in più per Pesaro

Pablo Bertone 5: 6 palle perse e tanta difficoltà nell’incidere. Opaco in attacco, in difesa perde tutti i duelli con i diretti avversari

Diego Monaldi 6: sparacchia un po’ troppo dalla lunga distanza ma degli esterni di Pesaro è forse il migliore. Nel finale va un po’ in confusione ma i 39′ precedenti sono comunque positivi

Michele Serpilli s.v.: 7′ senza incidere

All. Spiro Leka 6: bravo nel preparare la partita, meno durante il match quando non riesce a trovare contromisure ai giochi interni della Virtus. Nel finale Pesaro si affida molto al tiro dalla lunga distanza, senza risultati

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

Alessandro Gentile 8,5: a volte gioca da solo, ma vagli a dire qualcosa. Attento in difesa, 27 punti in attacco, ha preso la squadra per mano dal primo all’ultimo minuto

Michael Umeh 6,5: utile alla causa, attento è capace di incidere quando deve e indietreggiare quando i compagni vanno da soli. Silenziosi ma efficace

Alessandro Pajola 6: canestro e gestione dignitosa della squadra anche solo per 8′

Klaudio Ndoja 7: saremmo ripetitivi ma il tabellino esprime in parte la sua prestazione. Tripla con fallo ad inizio terzo quarto, poi fanta legna e non solo

Guido Rosselli 5,5: troppo nervoso, forse, ma sufficientemente dentro la partita soprattutto nel finale con un utilissimo 2+1 dalla lunetta

Oliver Lafayette 7,5:i canestri della staffa, la difesa decisiva nel finale e poi tanta intelligenza cestistica quando conta

Pietro Aradori6: in sordina, senza mai prendersi la scena. Questa sera non c’è stato troppo bisogno del suo apporto

Kenny Lawson 5,5: come Umeh, rimane ai margini giocando con molta dedizione, soprattutto difensiva

Marcus Slaughter 7: 10 punti e 9 rimbalzi, esce per 5 falli ma quando è in campo in attacco e in difesa è un’altra storia

All. Alessandro Ramagli 7: la Virtus vola sulle ali di Gentile, riuscendo a trovare soluzione anche dagli altri. Coach Ramagli la decide in difesa negli ultimi 2′