Cantù-Bologna 94-87 le pagelle: Culpepper, Burns e molto altro, per la V si salva solo Baldi Rossi

Home Pagelle Serie A

RED OCTOBER CANTÙ

SMITH 7: lodato anche da coach Sodini nel post partita, lavoratore silenzioso. In difesa pronto a chiudere su tutti, in attacco trova anche la via del canestro senza quasi mai forzare o cercare di strafare

CULPEPPER 8: 28 punti, con 4/5 da tre punti e 10/10 ai liberi. Bastano le cifre per raccontare la sua partita, autentica spina nel fianco anche per la difesa bolognese

COURNOOH 5,5: si vede poco, anche difensivamente dove, di solito, è incisivo nei minuti in cui è impiegato

PARRILLO 5,5: come Cournooh, senza incidere come suo solito

CROSARIOL 6: segna poco ma il suo apporto rimane utilissimo per la squadra, soprattutto quando la Virtus cerca di rientrare, nonostante il suo problema di falli

MASPERO n.e.

RAUCCI n.e.

CHAPPEL 6,5: senza mai forzare, senza mai accentrare troppo il gioco, rimanendo ai margini della partita ma comunque essendo incisivo per l’andamento della gara

BURNS 7,5: gioca contro la squadra che avrebbe dovuto essere la sua nova squadra qualche settimana fa, 12 rimbalzi e tanta qualità sotto le plance, mettendo in difficoltà sempre i lunghi avversari

THOMAS 6,5: attento e preciso, intelligente nel capire quando alzare ritmo e fisicità e quando, invece, aspettare e colpire

ALL. M. SODINI 7: bravo a preparare la gara, bravo ad imbrigliare con la zona l’attacco bolognese. La mano dell’allenatore in questa squadra si vede eccome

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

A. GENTILE 5,5: 21 punti, la maggior parte nel secondo tempo e quando la squadra cercava di rientrare nel punteggio. Poco attento però in difesa, con alcune palle perse che pesano e alcuni errori grossolani nel finale

UMEH 5,5: il suo lo fa, come sempre, entrando dalla panchina e svolgendo un lavoro silenzioso. Per alcuni minuti diventa il principale terminale offensivo ma è difensivamente che soffre troppo, come tutti poi

PAJOLA n.e.

BALDI ROSSI 7: il più positivo, entra ed è subito incisivo in attacco. Nel secondo tempo alza anche il livello difensivo, poi esce dal campo stremato

NDOJA 6: inizia bene, soprattutto in attacco. In difesa soffre troppo la fisicità di Thomas e anche lui crolla nel buio difensivo

LAFAYETTE 4,5: questa volta è disattento anche difensivamente, non riuscendo quasi mai a fare da metronomo della squadra e della gara in generale. Male aanche al tiro

ARADORI 4,5: male al tiro, ancora una volta. Cerca di entrare subito in ritmo non riuscendoci praticamente mai

S. GENTILE 6: mette carattere e la giusta cattiveria agonistica, dimostrando di poter prendere in mano la squadra

LAWSON 5,5: parte titolare, soffre subito in difesa. Nel secondo tempo riesce a crearsi e trovarsi buoni spazi ma incide meno rispetto a quello che potrebbe fare

SLAUGHTER 5: lo salvano in parte i tanti rimbalzi, soprattutto offensivi. Convive con i troppi falli fin da subito e il continuo entrare ed uscire dal campo non lo aiuta

ALL. A. RAMAGLI 5,5: l’impressione è che la responsabilità non sia interamente sua, con alcuni dettami tattici, soprattutto difensivi, non seguiti a pieno dai suoi. Cerca di cambiare più volte le carte in tavola nel corso della gara senza risultati