A Valencia non c’è storia: gli spagnoli dominano il Bayern Monaco

Valencia – Bayern Monaco 82-56

(20-16, 19-13, 20-18, 23-9)

Il Valencia parte subito 11-5 e si mantiene in vantaggio per tutto il primo quarto, concluso avanti 20-16. Nel secondo quarto i tedeschi rimangono sotto e trovano anche il vantaggio con Maodo Lo sul 24-25, anticamera però di un parziale di 15-4 che porta gli spagnoli sul 39-29 all’intervallo e Marinkovic in doppia cifra.

Nel secondo tempo uno scatenato Lucic inizia con 7 punti consecutivi per il -3 del Bayern, Marinkovic e Vives riprendono però subito le redini della gara per il Valencia, che torna a +13 e al 30′ si ritrova avanti 59-47. Nel quarto periodo i bavaresi segnano solo 9 punti, contro i 23 dei padroni di casa, e scivolano inesorabilmente verso una netta sconfitta: il finale è un impietoso 82-56, in cui spiccano quattro giocatori in doppia cifra per il Valencia.

Valencia: Marinkovic 19, Motum 14, Vives 13, Dubljevic 11.

Bayern Monaco: Lucic 14, Lo 11, Koponen 9.