udoh

Continuano le difficoltà del CSKA in trasferta, vince il Fenerbahce

FENERBAHCE 77-71 CSKA MOSCA

18 punti per Udoh, miglior marcatore del match

Bellissima partita tra le due finaliste della scorsa Final Four. Dopo un primo tempo equilibrato, nel quale il massimo vantaggio è stato di 5 punti per i russi (orfani di Teodosic) a inizio partita, il Fenerbahce ha dominato il terzo quarto (segnato da un parziale di 14-0) chiuso 24-11, grazie a tiri ben costruiti (8 punti nel quarto per Gigi Datome) e soprattutto a maggior attenzione difensiva (maggiore pressione sugli esterni, area chiusa). Nel quarto quarto si rifà sotto il CSKA, grazie al solito Nando De Colo e un buon impatto di Augustine ma il Fenerbahce tiene botta e con sapienza gioca bene i possessi finali e riesce a ottenere la seconda vittoria contro i campioni in carica. Decisive sono state le migliori percentuali per i turchi arrivate grazie a una buona circolazione di palla (17 assist a 10, 8 di Bogdanovic che ha litigato con il ferro ma ha fatto il facilitatore) e i tanti tiri liberi messi a segno (negli ultimi due quarti, 4 falli per il CSKA dopo pochi minuti). Anche se ha perso pochi palloni, il CSKA ha tirato male, soprattutto da tre, ha subito a rimbalzi (ottime le prove di Udoh e anche di Datome) e ha trovato continuità in attacco solo con De Colo e Higgins. Ora il Fenerbahce è una sola vittoria dal trio in testa Olympiacos, gli stessi russi e il Real Madrid (in attesa delle partita di quest’ultimi).

Fenerbahce: Udoh 15, Bogdanovic 12, Datome 10.

CSKA Mosca: De Colo 23, Higgins 11, Vorontsevich 8.