Eurocup, Gruppo B: Gran Canaria e Ostend vincono in trasferta

Coppe Europee Eurocup

Jda Dijon 69 – Herbalife Gran Canaria 71

Prima frazione in equilibrio, poi Gran Canaria scappa con un break di 5-22 propiziato dalle bombe di Kuric. Dijon comunque si rifa sotto sul -7 dell’intervallo. Nel secondo tempo ancora Kuric e poi Bellas riprovano la fuga per gli ospiti, ma Joseph e soprattutto l’ex Veroli Walker tengono a contatto i francesi. Si decide tutto nel finale: il piccolo play americano pareggia a quota 69 a 29″ dal termine, poi Oliver infila l’unico canestro della sua partita, ma sarà quello decisivo perché Kendall stoppa l’ultimo tentativo dei padroni di casa.

Dijon: Walker 23, Joseph 13, Harris 11
Gran Canaria: Kuric 21, Baez e Kendall 11

Artland Dragons 67 – Telenet Ostend 75

Dopo i due netti insuccessi in BBL, arriva anche una sconfitta in Eurocup per i Dragons, che cedono in casa a Ostend. I belgi passano avanti con un parziale di 2-17 a cavallo dei primi due quarti e non lasceranno più la testa della gara. King produce un break personale per riportare sotto i tedeschi nel terzo periodo, ma Buokichou e Muya ridanno un margine rassicurante al Telenet. I locali tornano fino a -6 nell’ultima frazione, ma Ostend gestisce sapientemente e coglie il primo successo in questa Eurocup.

Dragons: King 18, Halston 11, Hill e Thompson 9
Ostend: Prince 18, Muya 9, Boukichou e Wilkinson 8