Eurocup, Last 32, Gruppo I, Day 3: Cantù passeggia in casa e coglie la prima vittoria, Nanterre in testa

cantu-offerta-per-abbonatiprezzi-ridotti-per-la-coppa_74c03336-6409-11e3-af5f-9cc6af3a8c1f_display

FoxTown Cantù – Pinar Karsiyaka Izmir 84-55

La FoxTown Cantù passeggia sui russi del Pinar, ottenendo una vittoria ipotecata nel secondo periodo, totalmente controllato (31-6). Dopo un iniziale 0-4 in favore degli ospiti, Cantù si riprende e passa a condurre 12-5 con Jenkins a quota 8 punti, il Pinar si riporta sotto e passa anche in vantaggio (15-16), ma il primo quarto si chiude sul 21 pari con il canestro di Marconato. Nel secondo quarto ecco il monologo di Cantù: parziale di 6-0, canestro di Demir e nuovo parziale di 15-0. La FoxTown prende il controllo del match, concede solo 6 punti in 10 minuti agli avversari e colpisce spesso e volentieri da tre punti, mentre Dixon dall’altra parte chiude con 3/12 da dietro l’arco. Cantù amministra un terzo periodo a punteggi bassi e raggiunge anche il +24 (61-37), con Jenkins che sancisce la vittoria con i punti del +23 che chiude la frazione. Nell’ultimo quarto i lombardi non si fermano, spazio ad Abass per il +34, con il Pinar che rientra alla fine e rende meno amara la sconfitta che comunque vede 29 punti di scarto tra le due squadre.

FoxTown Cantù: Abass 9, Jones 9, Uter 11, Rullo 10, Leunen 4, Jenkins 10, Marconato 2, Ragland 4, Aradori 10, Gentile 15.

Pinar Karsiyaka Izmir: Hersek 10, Kentli NE, Sonsirma 2, Altintig, Koc, Dixon 13, Celep, Batista 11, Demir 2, Diebler 6, Guven 7, Senturk 4.

JSF Nanterre – Ratiopharm Ulm 95-77

Nella partita giocata ieri, i francesi del Nanterre hanno ottenuto una facile vittoria contro l’Ulm, merito di un secondo quarto perfetto chiuso con un parziale di 32-16. Nel primo periodo il match sembrava sorridere agli ospiti, che si erano portati avanti alla sirena per 16-18, ma dopo il secondo quarto la situazione si è capovolta. Nel terzo quarto il Nanterre è riuscito a tenere botta grazie soprattutto a David Lighty, autore di 21 punti e 6 assist, l’ultimo periodo è ordinaria amministrazione che permette ai francesi di chiudere a +18 e volare sul 3-0 nel girone.

JSF Nanterre: Nzeulie 2, Judith 5, Jaiteh 2, Corosine NE, Lighty 21, Lisch 7, Meacham 16, Gladyr 7, Thomas 16, Daniels 10, Passave 9.

Ratiopharm Ulm: Guenther 9, Joenke NE, Theis, Sosa 2, Maier 2, Hess 5, Long 12, Clyburn 5, Howard 14, Schwethelm 5, Plaisted 23.