Faenza perde ma non sfigura contro Imola

Serie A2 News

Si sono divertiti gli oltre 50 tifosi faentini arrivati al PalaRuggi per vedere la Rekico, perché la squadra di coach Regazzi ha mostrato carattere e determinazione contro l’Andrea Costa Imola, perdendo 75-84, ma vincendo il secondo e il quarto periodo. Tranne alcuni minuti del primo quarto, i Raggisolaris hanno sempre tenuto testa agli avversari, brillando soprattutto nei secondi dieci minuti, quando hanno messo la “freccia” con un canestro di Chiappelli per il 29-27, riuscendo poi a chiudere avanti all’intervallo 42-41. Qualche alto e basso dovuto alle fatiche della preparazione e all’assenza di Perin nelle rotazioni, senza dimenticare la qualità di Imola, hanno poi portato l’Andrea Costa ad un vantaggio in doppia cifra (62-52), ma la Rekico non ha mai mollato neanche nei momenti più difficili, riuscendo a piazzare un break di 4-0 negli ultimi secondi che è valso il 75-84. La prossima amichevole dei faentini è in programma sabato alle 17 al PalaCattani contro i Tigers Forlì.