Gli Utah Jazz giocano molto bene di squadra e pareggiano la serie con Denver

Home NBA Recap

Utah Jazz – Denver Nuggets 124-105

Gli Utah Jazz sono riusciti a pareggiare la serie con i Denver Nuggets grazie a un’ottima prestazione di squadra, nonostante l’importante assenza di Mike Conley in cabina di regia. Il top scorer della franchigia di Salt Lake City è stato ancora una volta Donovan Mitchell, autore di 30 punti, ma in genere Utah ha giocato bene sia in attacco sia in difesa, meritando assolutamente di conquistare questa gara-2.

Il primo tempo è stato relativamente equilibrato, con però i Jazz che sono stati quasi sempre in vantaggio, mentre nella ripresa non c’è stata storia e Utah ha trovato anche il +31 a un certo punto della contesa, riuscendo così a imporsi con il risultato finale di 124 a 105.

Utah: Mitchell 30, Clarkson 26, Gobert 19, Ingles 18.

Denver: Jokic 28+11r, Porter Jr. 28, Murray 14, Morris 10.