Il Fenerbahçe prosegue il suo buon 2020: vittoria anche contro il Baskonia

Baskonia – Fenerbahçe 65-79

(11-20, 17-22, 17-20, 20-17)

Leo Westermann è subito on fire a Vitoria e realizza tutte le prime 3 triple della sua gara, mentre il Fenerbahçe va avanti 3-12: 4 punti consecutivi di Derrick Williams valgono anche il primo vantaggio in doppia cifra e gli ospiti dominano la prima frazione, arrivando al 10′ sull’11-20. Nel secondo quarto Shengelia ed Eric riportano in partita il Baskonia fino al 25-29, prima di un nuovo allungo turco con le triple di De Colo e Datome e il canestro di Thomas per +14 che conclude il primo tempo sul 28-42.

Con De Colo e Thomas il Fener tocca il massimo vantaggio della sua partita sul +18 (30-48), il Baskonia accenna una rimonta ma viene subito ricacciato indietro dagli ospiti che trovano il +22 coi liberi di Datome e un canestro di Muhammed. Il terzo periodo si chiude sul 45-62, e sostanzialmente anche la gara può dirsi conclusa virtualmente: nel quarto periodo i baschi spaventano solo relativamente, tornando a -11, ma altre tre triple consecutive di Westermann fermano subito i tentativi di Vitoria. Il Fenerbahçe esce vincitore 65-79, ottenendo la seconda vittoria in Eurolega del suo 2020 e continuando a scalare la classifica in cerca di un piazzamento per i Playoffs.

Baskonia: Shengelia 21, Fall 18, Stauskas 9.

Fenerbahçe: Westermann 21, Williams 16, De Colo 11.