schroder germania

La Germania è un treno: annichilita anche la Georgia

Home Nazionali World Cup 2023

La Germania ha giocato le ultime 3 partite senza Franz Wagner, probabilmente il suo miglior giocatore, a causa di una distorsione alla caviglia. Mentre si attende il rientro del giocatore, i tedeschi hanno iniziato la seconda fase del Mondiale rimanendo imbattuti, con una nettissima vittoria sulla Georgia 100-73.

La partita è stata in equilibrio solo per i primi due quarti, quando dopo un iniziale svantaggio la Georgia è tornata sotto con Bitadze e Mamukelashvili, fino ad arrivare anche a +1 ad un minuto dalla fine del primo tempo. La Germania è tornava avanti alla fine del secondo periodo, prima di travolgere gli avversari nella seconda metà del terzo quarto, grazie alle triple di Obst e alle scorribande di Schroder fino al +16. Maodo Lo da dietro l’arco ha poi completato l’opera negli ultimi 10′, incrementando ancora il vantaggio tedesco e chiudendo con un perfetto 6/6 da tre, miglior marcatore dei suoi con 18 punti.

Germania: Lo 18, Schroder 16, M. Wagner 14

Georgia: Mamukelashvili 19, Bitadze 15, Shengelia 12