La Stella Rossa schianta l’Unics Kazan ma per passare il turno deve aspettare la sfida contro il Darussafaka

STELLA ROSSA 83-65 UNICS KAZAN

Partita senza troppa importanza quella di Belgrado, che serve solo alla Stella Rossa per scaldarsi in vista della delicatissima sfida di settimana prossima contro i turchi del Darussafaka, decisiva per assegnare a una delle due squadre l’ottavo posto che dà accesso alla seconda fase. Con una vittoria in più i serbi devono comunque vincere contro la squadra di Blatt che, già vincente all’andata, ha il fattore campo a favore. Kazan invece era già eliminata (e probabilmente chiudendo all’ultimo posto) ma ha messo in difficoltà i padroni di casa prima nel primo quarto (solo una tripla di Simonovic ha scosso i serbi) e poi fino a metà terzo quarto con un Keith Langford in palla. Nel secondo quarto la Stella Rossa ha provato la fuga segnando 30 punti, grazie a Wolters, Guduric e Bjelica, ma nel terzo i russi hanno effettuato il controsorpasso sempre con Langford sugli scudi. L’8-0 di Wolters e Jenkins con cui ci si avvia al quarto quarto è il preludio per la fuga definitiva degli ultimi 10′ minuti (parziale a cavallo dei quarti finali di 17-0) che porta la Stella Rossa a vincere, con ottime percentuali (57% da tre) e poche palle perse. Settimana prossima in Turchia sarà battaglia vera.

Stella Rossa: Bjelica 19, Guduric 18, Simonovic 13.

Unics Kazan: Langford 16, Colom 11, Parakhouski 8.