Le Minnesota Lynx pareggiano la serie alle WNBA Finals

NBA News

Si sono riprese subito le Minnesota Lynx che, dopo aver perso Gara-1 delle WNBA Finals contro le Los Angeles Sparks davanti al proprio pubblico, hanno pareggiato la serie in Gara-2, portandola sull’1-1.

Cecilia Zandalasini è scesa in campo per poco più di un minuto, non prendendosi conclusioni dal campo. Le Lynx hanno vinto un’altra gara molto combattuta, terminata 70-68, nonostante il rischio di farsi rimontare: a tre minuti e mezzo dalla sirena erano infatti sul +9 e sono riuscite a segnare solo 4 punti nel tempo restante. Decisive due difese perfette delle Lynx negli ultimi 13” che hanno impedito alle Sparks di prendersi il tiro del possibile pareggio, cancellando così i tanti errori in attacco.

MVP della partita Sylvia Fowles, autrice di una doppia-doppia da 13 punti e 17 rimbalzi, a cui ha anche aggiunto 4 recuperi e 2 stoppate, mentre alle losangeline non sono bastati i 17 punti, 5 rimbalzi e 6 assist di Candance Parker.