Miami – Indiana 77-91, si torna a Miami per la settima!

photo_1370145135906-1-0

Win or go home.

Se stanotte i Pacers hanno giocato con questo peso sulle spalle, dopo la vittoria in gara 6 potranno condividerlo con i rivali di Miami, sconfitti per 77-91.

La partita inizia sui binari della parita’, gli Heat cominciano con 6/6 da tre punti, ma Indiana sotto canestro e’ solidissima e nonostante lo 0/7 dal campo di West nel primo tempo, il gigante Hibbert basta e avanza per mandare in crisi la difesa degli Heat e soprattutto per compensare la scarsa mira di Hill e Stephenson.

Come successo in gara 5, e’ il terzo quarto a spezzare la partita: se la volta scorsa la carica suonata da LBJ aveva spinto Miami a mettere a cuccia Indiana nel terzo periodo, stavolta  sono i Pacers a dominarlo per 29-15, arrivando al quarto quarto con 13 punti di vantaggio.

All’inizio dell’ultimo periodo gli Heat provano a scalare marcia: Mike Miller e LBJ piazzano un parziale che porta la squadra a -4, ma Indiana non si scompone e manda la serie alla settima.

Come potete osservare nel boxscore, la differenza nei rimbalzi e’ imbarazzante. Indiana ha tre giocatori a catturarne piu’ di 10, mentre George chiude a 8.