Milano batte Sassari dopo un finale spettacolare

Dinamo Banco di Sardegna Sassari-EA7 Olimpia Milano

(32-24;21-27;19-30;39-31)

Marshon Brooks ha finalmente mostrato il proprio valore per intero: a lui la meritata palma di MVP di giornata.
Marshon Brooks sta giocando con sempre maggiore costanza

Sassari- Match clou della nona giornata. Si affrontano le maggiori favorite per lo scudetto. La partita parte sostanzialmente in equilibrio, con le due contendenti pronte a rispondere colpo su colpo all’avversaria. Al 5′ siamo sul punteggio di 11-11. E’ a questo punto che la Dinamo prova ad allungare con con un Rakim Sanders in stato di grazia. Al 6′ è sul 16-11 e al 7′ sul 24-16 dopo la tripla di Logan. La prima frazione si chiude sul 32-24 per i padroni di casa. Milano parte fortissimo nel secondo quarto e si riporta sotto di uno in appena due minuti(35-34). La Dinamo allunga nuovamente dalla seconda metà del quarto arrivando fino al 48-41, ma Milano ricuce nuovamente lo strappo: Sassari avanti 53-51 all’intervallo. Alla ripresa c’è nuovamente un periodo di stallo, prima del 28′ che è il momento in cui l’Olimpia piazza un parziale spaventoso che le permette di chiudere sul punteggio di 72-81. Il dominio meneghino continua fino 33′, lasso di tempo in cui si porta fino al +17(78-95). La Dinamo si tiene sul solco della doppia cifra di svantaggio fino al 38′, quando la Dinamo comincia una furiosa rimonta che porta i Sassaresi a sfiorare l’impresa. La tripla sulla sirena c’è, è di Sosa, ma è valida solo per il 111-112. Milano vince con fatica grazie ad una flessione dei sardi nel terzo quarto.

MVP: Marshon Brooks, 25 punti, completamente immarcabile. Ruba il premio a Sanders grazie alla vittoria dei suoi; A partimerito Alessandor Gentile con un 9+5+7;

Tabellini:

Dinamo Banco di Sardegna Sassari: Sosa 8, Dyson 19, Logan 17, Brooks 9, Lawal 19, Chessa NE, Sacchetti NE, Vanuzzo NE, Sanders 32, Devecchi 3, Formenti NE, Todic 4;

Assist: 22(Logan 7)

Rimbalzi: 26(Lawal 9)

Tiri da due: 21/36; Tiri da tre: 16/33; Tiri liberi: 21/30;

EA7 Olimpia Milano: Ragland 11, Brooks 25, Gentile 9, Gigli NE, Cerella 0, Melli 2, Meacham 6, Kleiza 21, Fumagalli NE, James 0, Samuels 23, Moss 13;

Assist: 28(Gentile 7)

Rimbalzi: 31(Gentile 5)

Tiri da due: 27/34; Tiri da tre: 14/25; Tiri liberi: 16/22;