NBA Recap 01/01/2015: Buona la prima del nuovo anno per Bulls e Kings

Home NBA Recap

Denver Nuggets @ Chicago Bulls 101-106

jimmybutler

La prima partita NBA del 2015 va in scena allo United Center di Chicago dove i Bulls ospitano i Nuggets sempre privi di Gallinari. Un primo tempo dai ritmi piuttosto compassati, subisce una sterzata nel finale di secondo quarto, quando Chandler firma un parziale di 9-0 che regala un vantaggio in doppia cifra a Denver. Thibodeau striglia i suoi che rientrano in campo più aggressivi; Rose e Gasol guidano la rimonta che si concretizza con la tripla di Hinrich nel finale di terzo quarto. Butler regala qualche punto di vantaggio che sembra sufficiente ma Afflalo mette la tripla del -3 con 40 secondi da giocare. I titoli di coda li manda ancora Rose che regala così il primo successo del nuovo anno a Chicago che vince per 106-101

Sacramento Kings @ Minnesota Timberwolves 110-107

cousins

Cousins è in campo con i suoi Kings, nonostante l’espulsione rimediata contro i Celtics, che fanno visita ai T’Wolves. Primo quarto tutto a favore dei californiani che guidati dal loro centro chiudono avanti di 8 ma nei successivi 12 minuti, Wiggins trascina i suoi compagni, portandoli a sole due lunghezze di svantaggio. Nella ripresa, Sacramento torna avanti anche in doppia cifra, grazie alle buone prestazioni di Collison e Gay e sembra poter controllare la partita. Sul +4 arriva la tripla di Muhammad con 4 secondi da giocare che rimette tutto in discussione; Collison non trema e fa 2/2 così l’ultimo tentativo da 3 lo prende l’ex Houston Troy Daniels ma non trova neanche il ferro. Vincono i Kings per 110-107.