NBA Recap 19/01/2020: Gli Spurs la spuntano in volata sugli Heat e i Pacers espugnano Denver

Home NBA Recap

Partita vera all’AT&T di San Antonio, dove gli Spurs battono i Miami Heat 102-107 dopo 48 minuti di battaglia. A far svoltare la partita è una palla rubata di Derrick White a 3 minuti dalla fine che lancia in contropiede LaMarcus Aldrige (21 punti) che con fallo+canestro porta i suoi sul +5. Il colpo di grazia lo dà poi il nostro Marco Belinelli (12 punti) che, con la tripla allunga, a +8 il vantaggio dei texani. Agli Heat non bastano così i 21+16 rimbalzi di Ben Adebayo. Una gran partita di squadra degli Indiana Pacers, permette alla squadra di Nate McMillan di sbancare il Pepsi Center di Denver per 115-107. Per la franchigia di Indianapolis da segnalare i 22 punti a testa del terzetto Sabonis-Brogdon-Warren dove spicca, tra l’altro, la tripla doppia del lituano che ai 22 punti aggiunge anche 15 rimbalzi e 10 assist. A condurre la gara fino all’avvio del quarto quarto sono però i Nuggets con il solito Nikola Jokic da 30+10r. La svolta della partita arriva dalla panchina Pacers, con Doug McDermott che nell’ultima frazione si scatena da dietro l’arco da 3 punti e segna 18 dei suoi 24 punti proprio nell’ultimo periodo, portando i Pacers alla vittoria.