NBA Recap 19/05/16: continua la marcia perfetta dei Cavaliers

Home NBA Recap

usa-today-9300491.0

Toronto Raptors @ Cleveland Cavaliers     89-108   (0-2)

Sembra proprio che in questi playoffs riesca tutto facile ai Cleveland Cavaliers, che vincono ancora e rimangono imbattuti con 10 vittorie in 10 partite di postseason. Alla Quicken Loans Arena i Toronto Raptors non riescono ad opporre le dovute resistenze davanti a LeBron e soci, che portano così la serie in Canada sul 2-0.
Come in gara-1, la partita sembra già concludersi nel primo tempo, quando i ragazzi di coach Lue terminano con un parziale di 16-2 il secondo quarto per andare negli spogliatoi sopra di 14 per poi amministrare nel secondo tempo senza che Toronto riesca ad avvicinarsi alla singola cifra di svantaggio. La stella dei Cavs LeBron James mette a segno la 15esima tripla doppia nei playoffs con 23 punti, 11 rimbalzi ed 11 assists, mentre la stella dei Raptors, ovvero Kyle Lowry, continua la striscia negativa al tiro, finendo con 10 punti (4/14 dal campo, 1/8 da 3) e soli 3 assists in 33′ di utilizzo. A quella di LeBron vanno aggiunte le prestazioni di Irving (26 ma 12/22 dal campo), Love (19 con 5/8) e Thompson (9+12), mentre in casa Raptors il migliore è DeRozan con 22 punti e 8/18 al tiro. Con questa vittoria, coach Lue è il primo allenatore esordiente nella storia a cominciare la postseason con 10 vittorie e zero sconfitte, e spera di estendere ulteriormente la serie positiva ora che le due squadre si spostano in Canada.