“Quadrangolare del PalaCarrara”: Torino batte Pistoia e ottiene il primo posto

Leonessa Brescia-Aurora Fileni Jesi 92-65

Vittoria agevole per la Leonessa Brescia, che dopo la dura sconfitta subita contro Pistoia, travolge per 92-65 una Fileni Jesi apparsa stanca e indietro nella preparazione.
I lombardi prendono il largo fin dalla prima frazione, chiudendo il primo quarto sul +11. Nonostante qualche timido tentativo di rimonta marchigiana, guidato da Miller, il pallino del match rimane in mano bresciana che chiude il primo tempo sul 45-30.
Nella ripresa, la Leonessa ruggisce sempre di più e aumenta il proprio vantaggio, arrivando a toccare anche le 30 lunghezze. Brescia batte Jesi 92-65.

Fileni Jesi: Maggioli 10, Benvenuti 6, Marsili 0, Migliori 12, Elliot 3, Lucarelli NE, Ruggeri NE, Sebastianelli 0, Picarelli 7, Ciampaglia NE, Miller 27

Leonessa Brescia: Fernandez 13, Cittadin 10, Bettelli, Albegovi 11, Bolis 0, Benevelli 13, Piantoni 0, Loschi 6, Passera 10, Tomasello 10, Bonvicini 0, Nelson 19

GTG Pistoia-PMS Torino 74-80

Vittoria di prestigio per l’ambiziosa PMS Torino, che sconfigge, grazie a un ottimo terzo quarto i padroni di casa della GTG Pistoia e vince così il “Quadrangolare del PalaCarrara“.
Nella prima metà del primo quarto Derry e Lewis portano Torino subito avanti sull’11-16, ma Pistoia riesce comunque a rimanere incollata al match grazie a qualche lampo. Torino nel secondo quarto, riesce a prendere il largo, portandosi così sul +12 (19-31) e il primo tempo si chiude con i piemontesi avanti 31-38.
Nella ripresa, Torino allunga fino al +19 (39-58), ma Pistoia non vuole deludere i suoi tifosi e recupera il gap, accorciando fino al -2 in apertura di quarto periodo. La squadra d coach Moretti, comincia ad accusare segni di stanchezza e viene così sconfitta per 74-80.

GTG Pistoia: Cinciarini 12, Williams 14, Mastellari 0, Moretti D. n.e., Milbourne 14, Filloy 9, Severini 0, Magro 6, Hall 11, Czerapowicz . Allenatore:  Moretti

PMS Torino: Pichi n.e., Giachetti 12, Mancinelli 19, Fantoni 11, Fiore n.e., Lewis 15, Viglianisi 1, Berry 8, Vangelov 4 , Rosselli 6, Gergati 4. Allenatore: Luca Bechi.