Sassari è super, la Consultinvest Pesaro si inchina per 92-64

BANCO DI SARDEGNA SASSARI – CONSULTINVEST PESARO 92-64

(24-13; 21-18; 21-18; 26-15)

Rakim Sanders
Rakim Sanders, MVP della gara con 27 punti

Si conclude per 92-64 in favore dei padroni di casa il posticipo della sesta giornata di serie A tra Sassari e Pesaro. Il duo di testa diventa quindi un trio, con la Dinamo che aggancia in cima alla classifica Reggio Emilia e Venezia. Non si schioda invece dal penultimo posto Pesaro che dopo la vittoria incoraggiante di settimana scorsa incappa nella quinta sconfitta stagionale.

David Logan, classe '82, fondamentale per la Dinamo.
David Logan, fondamentale per la vittoria della Dinamo.

Sono i padroni di casa a fare la voce grossa sin da subito e nonostante Pesaro cerchi di rimanere aggrappata alla partita, nella seconda metà del primo quarto la Dinamo cambia marcia e grazie ad un parziale di 10-0 guidato dal duo Sanders-Logan chiude il primo quarto già con un vantaggio in doppia cifra per 24-13. Nella seconda frazione la musica non cambia e Sassari continua a macinare gioco col solito Sanders che è in serata di grazia e segna 22 dei suoi 27 punti nel solo primo tempo. Trascinata quindi dal suo numero 7, la Dinamo arriva a toccare il +19 prima che la Consultinvest, con Reddic, riesca a diminuire il divario fino al 41-35 che chiude la prima metà di gara.
Anche nel secondo tempo continua il monologo sassarese con l’incontenibile Sanders a guidare l’attacco isolano. L’ex giocatore del Bamberg per due volte nel quarto riporta la Dinamo sul +19, ma Pesaro grazie a Ross riesce a tornare fino al -14, prima che la bomba di Devecchi chiuda definitivamente il quarto sul 66-49.
Nell’ultima frazione di gara la Dinamo dilaga e arriva sino al +30 grazie alla bomba di Sosa e coach Meo Sacchetti decide quindi di richiamare i titolari, facendo debuttare il giovane Merella. Nonostante le seconde linee, Sassari mantiene alta la concentrazione vincendo la gara per 92-64 e portandosi in testa alla classifica, che potete consultare qui.

MVP: Rakim Sanders. Il migliore in campo della partita è fuori da ogni dubbio Rakim Sanders, che con i suoi 27 punti e 4/7 da 3 è stato l’uomo in più della formazione Sarda.

Banco di Sardegna Sassari: Sanders 27, Logan 13, Devecchi e Sosa 11, Sacchetti 9, Chessa 8, Todic 5, Brooks e Dyson 3, Lawal 2, Merella 0.
Rimbalzi: 43 (Todic 12)
Assist: 25 (Sosa 5)
Tiri da 3: 18/47 Tiri da 2: 13/23 Tiri liberi: 12/14

Consultinvest Pesaro: Ross 22, Reddic 14, Musso 10, Judge 9, Raspino 6, Williams 3, Basile e Tortù 0.