Serie A BEKO, 8^ giornata: Caserta abbatte Montegranaro

Sutor Montegranaro – Pasta Reggia Caserta 77-94 (26-24; 44-49; 68-70)

Sutor Montegranaro: Cinciarini 21, Sakic 14, Mayo 10, Tessitore, Lauwers 5, Campani, Mazzola, Mitrovic, Quaglia n.e., Collins 11, Skeen 14. All. Recalcati.

Pasta Reggia Caserta: Mordente 16, Marzaioli n.e., Vitali 6, Tommasini, Michelori 16, Brooks 14, Moore 5, Roberts 10, Hannah 17, Scott 10. All. Molin.

Cade sconfitta al Palasavelli la Sutor Montegranaro in questa ottava giornata di campionato. Nemmeno le prestazioni da combattenti di Cinciarini e Sakic, hanno salvato la squadra di coach Recalcati da un’altra pesante battuta d’arresto.

PRIMO QUARTO: Partenza forte  per entrambe le squadre, che a causa delle difese distratte da ambo i lati dopo soli 7 minuti dall’inizio si trovano sul 21-20, con i sopra citati Cinciarini e Sakic a tener le fila della squadra di casa. Al concludersi della prima frazione la gara ha ripreso un ritmo più normale e il punteggio si ferma sul 26-24.

SECONDO QUARTO: Mini parziale 6-0 per Caserta in apertura di secondo quarto, e mentre la Sutor fatica a trovare la via del canestro, gli ospiti continuano a tenere banco con percentuali altissime sia da due che da tre punti.  Si arriverà ancora in equilibrio al concludersi della seconda frazione con Caserta avanti +5 (44;49).

TERZO QUARTO: Al rientro dalla pausa lunga, sulla scia dell’entusiasmo della seconda frazione gli ospiti incrementano il vantaggio fino al +12, momento in cui Montegranaro si da la carica necessaria a rientrare nel match: Cinciarini e Sakic tirano su la squadra di peso e la scaraventano direttamente sul -2(68-70) che chiude la terza frazione, lasciando tutto da rifare per la Pasta Reggia Caserta.

QUARTO QUARTO: +7  riagguantato in men che non si dica dalla squadra ospite, che ritorna, come dopo un “quarto di riposo”,  più forte che mai: dilaga e vince continuando a dilatare il divario finale, di fronte ad una Sutor quantomai inerme.

MVP BASKETUNIVERSO: Marco Mordente, 16 punti a referto, 2 assist.