Smith e Deloach trascinatori, Ravenna vittoriosa a Matera

deloach ravenna

Bawer Olimpia Matera – OraSì Basket Ravenna 79-87

(22-21, 19-16, 17-27, 21-23)

Primo quarto molto in equilibrio, per oltre metà periodo conduce di misura Matera, poi Taylor Smith compie il sorpasso per gli ospiti ma dura poco: dopo 10′ è Matera in vantaggio, anche se di un solo punto, per 22-21 grazie ad un canestro nel finale di Cantagalli. Nel secondo periodo l’Olimpia prova ad accelerare, va sul +9 subito con Cantagalli ed Hamilton, mantenendo un buon margine. Una tripla di Stan Okoye vale addirittura il +12 qualche minuto più tardi, ma un break di 0-6 riporta in partita Ravenna sul 37-31. Il divario si riduce anche a -4 in chiusura di primo tempo, che termina 41-37. Nella seconda metà di gara Hamilton riporta subito a +6 Matera, ma arriva subito la reazione dei Leoni: Mike Deloach e Stefano Masciadri portano addirittura in vantaggio Ravenna, che vola a +4 e poi a +6 con un canestro di Smith. Due liberi di Rivali valgono il +8, ma un canestro di Okoye stabilisce il risultato sul 58-64 al 30′. Il divario non diminuisce nell’ultima frazione, anzi aumenta fino a +14 con uno scatenato Deloach, autore di 15 punti solo negli ultimi 10′. Con Okoye ed Hamilton Matera prova a rientrare, ma senza successo: al gong è vittoria Ravenna per 79-87.

Bawer Olimpia Matera: Hamilton 19, Guarino 4, Corral 10, Okoye 25, Cantagalli 14, Mastrangelo NE, Rugolo 5, Santarsia NE, Bertocco, Zaharie 2.    Rimbalzi: 32 (Hamilton 10)    Assist: 19 (Guarino 10)    TL: 7/12    T2: 24/45    T3: 8/19

OraSì Basket Ravenna: Smith 17, Deloach 21, Malaventura 9, Rivali 10, Masciadri 14, Raschi 13, Casini 3, Manetti NE, Smorto, Seck NE, Salari NE.    Rimbalzi: 23 (Casini 4)    Assist: 20 (Raschi 9)    TL: 17/17    T2: 20/34    T3: 10/26