Home Serie A News

hazellray

Virtus Granarolo Bologna – Openjobmetis Varese 86-78

(32-21, 13-9, 23-23, 18-25)

Vittoria senza troppi problemi per Bologna, che si regala una vittoria proprio prima della Pasqua. Varese va sotto fin da subito e non rientra più, colpita dal duo Hazell-Ray.

rautins-varese
Rautins, doppia-doppia inutile

Coach Valli sceglie Gaddy, Ray, Hazell, White e Cuccarolo in quintetto, dall’altra parte Caja schiera invece Maynor, Eyenga, Rautins, Kangur e Jefferson. I primi 4′ minuti fanno presagire una partita equilibrata, con Jeremy Hazell e Christian Eyenga che si scambiano canestri fino all’11-9 in favore della Virtus. Sostanzialmente il match finisce qui: Allan Ray e Hazell segnano due triple consecutive, il tempo di un canestro di Jefferson ed è ancora Ray a colpire da dietro l’arco per il 20-11. Varese prova a riavvicinarsi subito, ma dopo 10′ è la Virtus a condurre 32-21. Nel secondo periodo gli attacchi non decollano come nel primo, le squadre segnano poco e tirano male, un mini-break di 0-4 permette ai bianco-rossi di tornare a -6, ma segue un parziale di 8-0 di Bologna per il nuovo +14. All’intervallo lungo è un rotondo +15 a separare la Virtus da Varese (45-30).

Nel terzo quarto la sostanza non cambia, anzi: Bologna allunga ulteriormente a suon di triple: una a testa per Ray, Okaro White ed Hazell per il momentaneo +23 (55-32). Al 30′ minuto Bologna può iniziare a pensare al prossimo impegno, trovandosi sul 68-53. Il quarto periodo ha poco da dire, anche se viene dominato da Varese con un parziale totale di 18-25, le V nere si impongono 86-78.

Virtus Bologna: White 18, Cuccarolo 5, Gaddy 4, Imbrò 6, Fontecchio 11, Mazzola 4, Benetti NE, Hazell 17, Ray 18, Reddic 3.

Rimbalzi: 43 (White 9)

Assist: 16 (Gaddy 7)

TL: 22/26   T2: 17/37   T3: 10/33

Openjobmetis Varese: Rautins 4, Lehto, Maynor 18, Casella 8, Jefferson 11, Lepri NE, Diawara 2, Vescovi NE, Callahan 17, Kangur 8, Balanzoni NE, Eyenga 10.

Rimbalzi: 39 (Rautins 12)

Assist: 16 (Maynor 9)

TL: 14/22   T2: 23/38   T3: 6/26