Eurocup, Quarti: Kuban vince il derby russo e sogna la semifinale

Coppe Europee Eurocup

Unics Kazan-Lokomotiv Kuban 78-87

langford

Dopo la vittoria su Cantù e Bamberg, le due russe si affrono per il passaggio del turno e il primo tempo è il Kuban a spuntarla che ora ha un piede e mezzo in semifinale.

Eppure Langford e compagni avevano iniziato molto bene, andando al primo intervallo in vantaggio di un possesso pieno: 23 a 20. La testa del match cambierà a fine primo tempo ma il divario fra le due formazioni è comunque risicato perché sono solo due i punti a dividerle: 43 a 41 in favore del Lokomotiv. La chiave del match si ha avuta nel terzo quarto, quando Delaney ha deciso di prendersi sulle spalle tutta la squadra e condurla all’ultimo intervallo obbligatorio in vantaggio 69 a 62. Gli ultimi dieci minuti sono molto tattici e non si vede un numero elevato di canestri e questo favorisce gli ospiti che chiudono la partita in vantaggio 78 a 87. Fra sette giorni si giocherà il secondo tempo del match ma il Kuban parte nettamente favorita visto il +9 e il campo a favore.

Kazan: Langford 19, Bykov 14, Antipov 13.

Kuban: Delaney 23, Simon 18, Hendrix 15.