Eurolega, Gruppo B: Limoges mai in partita, vittoria facile per il Baskonia!

LIMOGES CSP-KUXTA LABORAL 71-107

(12-26; 22-34; 21-18; 16-29)

Fabien Causeur

Partita al Palais des Sport Beaublanc dall’importanza fondamentale per entrambe le formazioni per andare avanti nel torneo: Adams porta avanti la compagine spagnola sul 2-8 e sul piano del gioco gira molto meglio il Laboral; i padroni di casa mostrano difficoltà in attacco a segnare con Daniels unico pericolo, mentre gli ospiti trovano soluzioni importanti con Planinic e Tillie. I biancorossi volano oltre i 10 punti di vantaggio e Bourousis chiude il primo quarto sul 12-26. I francesi provano a riaprire i conti nel secondo periodo, ma le numerose palle perse pesano come macigni: ció permette ai baschi non solo di controllare, ma anche di allungare con Corbacho fino alle 20 lunghezze di distacco, poi James chiude il primo tempo sul 34-60. Al rientro in campo, l’andamento del match non cambia anzi gli uomini di Perasovic alzano ancora il vantaggio a +30 affossando totalmente i biancoverdi che reagiscono solo nei minuti finali del quarto con un 10-0 che chiude il terzo periodo sul 55-78. Nell’ultimo periodo è pura amministrazione per gli spagnoli che rimettono le cose in chiaro e chiudono i conti sul 71-107.

Limoges CSP: Culpepper 13, Traore 11, Boungou-Colo e Daniels 10

Kuxta Laboral: Adams 18 (+9 assist), Causeur 16, Corbacho 14