Il Cska Mosca annienta lo Zalgiris con uno strepitoso De Colo

CSKA Moscow – Zalgiris Kaunas

(21-23; 26-25; 27-13; 27-13; 26-25)

Super prestazione della Serbia che si conferma la potenza da battere in questo avvio di Europeo.
Bellissima vittoria del Cska Mosca che fa 100 contro i lituani dello Zalgiris che sono già eliminati definitivamente dalla competizione.
Inizio di partita abbastanza equilibrato con gli ospiti che chiudono in vantaggio il primo quarto 21 a 23 con un buon Hanlan. Le cose non cambiano nemmeno nella seconda frazione di gioco e le due formazioni vanno all’intervallo lungo con il punteggio di 47 a 48 per i lituani.
Al ritorno dagli spogliatoi c’è il netto e decisivo cambio di marcia degli ospiti che riescono a chiudere all’ultimo intervallo obbligatorio del match in vantaggio 74 a 61. Questo divario, a differenza di quelli precedenti, è incolmabile e gli ultimi dieci minuti sono puro garbage time, soprattutto perché gli ospiti non hanno da guadagnarci in una vittoria, Il Cska batte lo Zalgiris per 100 a 86.

Cska: De Colo 26, Teodosic 15, Hines 14.

Zalgiris: Hanlan 15, Motum e Vougioukas 13