Impresa esterna della Stella Rossa, il Real Madrid cade in casa sotto i colpi di Walden e compagni

REAL MADRID – STELLA ROSSA BELGRADO   77-79

(21-23; 19-22; 18-21; 19-13)

Al Wizink Center di Madrid va in scena il recupero dell’ultima giornata di EuroLega, con la Stella Rossa che finalmente riesce ad arrivare nella capitale spagnola dopo la pesante tormenta di neve che l’ha colpita: una trasferta molto fruttuosa, dato che i serbi riescono a strappare uno storico successo che inchioda i blancos al terzo posto solitario dietro il Barcelona.

Un Corey Walden spaziale guida un primo tempo molto positivo per gli ospiti: l’esterno USA segna 16 dei suoi 18 punti totali nei primi 20′, nei quali i biancorossi mettono spesso la testa avanti; il Real si affida a Laprovittola e Tavares, gli unici in grado di fare breccia nella difesa dei serbi.

Nel secondo tempo sono Thompkins e Taylor a guidare l’attacco dei Real, ma il parziale decisivo arriva a cavallo tra terzo e quarto periodo: Dobric e Davidovac costruiscono un 10-0 che sarà fondamentale per le sorti del match; Carroll e Fernandez segnano da lontano e fanno avvicinare i blancos, ma la Stella Rossa chiude la gara negli ultimi possessi dalla linea del tiro libero e conquista la settima vittoria stagionale su 20 incontri.

REAL MADRID: Fernandez 11, Thompkins 10, Taylor 10, Laprovittola 10, Deck 10.

STELLA ROSSA: Walden 18, Dobric 13, Reath 10.