Kadji ex di fuoco, alla Dinamo non riesce la rimonta: Brindisi espugna il Palaserradimigni

Dinamo Sassari 78-92 New Basket Brindisi

(18-26; 16-25; 35-21; 9-20)

Cattura
Kenneth Kadji (Ph. Gianni Giannuzzi)

E’ l’ex Kadji a rompere il ghiaccio: Brindisi prova un primo allungo, con Harris che firma il 2-8. Di nuovo Kadji schiaccia il +9 (4-13): Sassari deve sintonizzarsi sulle frequenze del match, e nonostante le difficoltà iniziale riesce a mantenersi a contatto grazie anche ad un positivo Joe Alexander. Banks non fa prigionieri, e con cinque punti restituisce i quattro possessi di vantaggio ai suoi (14-22). Gli ospiti toccano il +10 con Cournooh, a due minuti dalla fine del primo quarto, che termina 18-26.
Logan si sblocca da oltre l’arco, portando i Sardi a -5 (23-28). Cournooh replica subito, e le squadre cominciano a rispondersi canestro su canestro, mantenendo il gap costante: Sassari non sfrutta gli errori di Brindisi per rientrare, e Brindisi non sfrutta quelli della Dinamo per allungare. Gagic da una scossa alla situazione, con il canestro del 28-41; Scott firma il +15, che viene confermato da Milosevic per poi diventare +16 grazie a Kadji (32-48). Il primo tempo si chiude 34-51.

Tre triple consecutive aprono il secondo tempo: Scott, Logan e Kadji, che portano la situazione sul 37-57. E’ sempre un Kadji scatenato che prova a far scappare Brindisi, con il canestro del +22. Haynes e Logan salgono in cattedra, provando a far reagire gli isolani con cinque punti in fila e guidando un parziale di 20-6 che scuote il Palaserradimigni (57-67). L’ex Milano e Siena è indemoniato, e piazza cinque triple consecutive da ogni posizione. Harris prova a rispondere dall’angolo a meno di tre minuti dalla sirena, ma Eyenga porta il -8 (62-70): Brindisi comincia a far fatica e ad incartarsi, e Sassari non si ferma più da oltre l’arco. Haynes appoggia il 69-70 nell’ultimo minuto del quarto, che termina 69-72 con un buzzer di Kadji.
Petway di potenza schiaccia il pareggio, sul 74-74. Brindisi è superiore a rimbalzo, e riesce a ridarsi ossigeno rispondendo ai canestri di Logan e compagni: Reynolds con quattro punti di fila ridà il +6 (76-82) agli ospiti. Il ritmo cala e le percentuali si abbassano: Zerini rompe il digiuno, e Scott corregge Banks per il 78-86 a due minuti e mezzo dalla fine. Kadji e Cournooh sistemano Brindisi, con Sassari che non ne ha più e si arrende, soprattutto a rimbalzo: termina 78-92.

Dinamo Sassari: Haynes 24, Petway 6, Logan 21, Alexander 7, D’Ercole 2, Sacchetti 7, Stipcevic 5, Eyenga 2, Varnado 4
TL: 17/20 (85%) T2: 17/37 (45.9%) T3: 9/24 (37.5%)
Rimbalzi: 24 (Petway 5)
Assist: 11 (Logan 7)

New Basket Brindisi: Banks 11, Reynolds 6, Scott 21, Cournooh 5, Harris 10, Milosevic 5, Gagic 4, Zerini 5, Kadji 25
TL: 10/14 (71.4%) T2: 32/51 (62.7%) T3: 6/22 (27.3%)
Rimbalzi: 46 (Kadji 14)
Assist: 20 (Reynolds 9)