mckissic olympiacos zalgiris

Lo Zalgiris si illude nel primo quarto, poi l’Olympiacos dilaga

Olympiacos – Zalgiris Kaunas 83-68

(12-23, 24-16, 27-10, 20-19)

Mudiay segna i primi 5 punti dello Zalgiris e dà il via ad un grande primo quarto dei lituani. Nebo e Milaknis portano gli ospiti rapidamente a +13, l’Olympiacos è disastroso in attacco e dopo i primi 10′ il risultato è di 12-23. Nel secondo periodo lo Zalgiris raggiunge il +14, prima di farsi parzialmente recuperare da Larentzakis e Sloukas per il 28-34. Ancora Sloukas e Printezis chiudono il primo tempo sul 36-39.

Il grande ex Walkup pareggia subito a quota 39 all’inizio del secondo tempo. L’Olympiacos prende il largo e raggiunge il +14 al 30′. Uno scatenato Sloukas mantiene i greci ampiamente avanti nel quarto quarto, i biancorossi raggiungono il +20. Blazevic e Mudiay rendono meno amara la sconfitta e la partita termina 83-68.

Olympiacos: Sloukas 17, Larentzakis 13, Vezenkov 12.

Zalgiris: Mudiay 19, Milaknis 14, Nebo 12.