Pesaro-Trieste, Dalmasson: “Stasera contava solo vincere”

Serie A News

Il coach della Pallacanestro Trieste, Eugenio Dalmasson, ha così commentato la vittoria della propria squadra sul campo di Pesaro per 82-76.

DDi seguito le sue dichiarazioni:

“È stata una partita difficile, tra due squadre che sono arrivate a questo scontro con grandi paure e pressioni e questo in campo si è visto. Portiamo a casa una vittoria importante per noi. È la prima volta che capita che vinciamo due partite di fila in questo campionato, per cui ci prendiamo due punti molto importanti che ci mantengono in scia salvezza. Stasera la squadra è andata a fasi alterne, non è riuscita nella prima parte di gara a interpretare i giochi nel modo corretto. Questo ci ha messo in difficoltà. Nel secondo tempo hanno riportato la gara sui nostri binari. Nel quarto periodo Pesaro ha segnato solo 12 punti e per noi è stata una cosa positiva. Se prendiamo 47 punti in un tempo è la difesa di squadra che è mancata, non questo o quel giocatore. Nei primi 20 minuti non abbiamo mai trovato la forza di difendere dopo buoni attacchi. La mia squadra fa fatica a leggere i momenti delle partite, ma a questo ci penseremo più avanti. Ora portiamoci a casa la vittoria che era la cosa più importante per noi stasera. ”