serbia olimpiadi parigi

Serbia senza problemi contro Towns, Italia prima nel girone

Home Nazionali World Cup 2023

L’Italbasket chiude prima il girone della seconda fase, grazie alla vittoria della Serbia sulla Repubblica Dominicana per 79-112. Come dice lo stesso risultato, il match è stato senza storia fin dall’inizio, con la Repubblica Dominicana aggrappata a Karl-Anthony Towns ma a -14 già dopo 10′. Il vantaggio serbo è aumentato fino a +21 all’intervallo e +34 al 30′, con Bogdan Bogdanovic top scorer a quota 20 punti. L’ultimo quarto è poi stato ordinaria amministrazione da parte della Serbia.

Con questo risultato, l’Italia e la Serbia passano ai quarti di finale, mentre i dominicani vengono eliminati a causa delle due sconfitte, quella di oggi e quella di due giorni fa contro Porto Rico. Gli Azzurri martedì affronteranno la perdente di USA-Lituania, attualmente in corso.

Rep. Dominicana: Towns 25, Montero 15, Mendoza 14

Serbia: Bogdanovic 20, Marinkovic 16, Milutinov 16