“Torneo del Cinquantesimo”: a Venezia il terzo posto, a Pesaro il primo

Viadana (MN)
Dinamica Generale Mantova-Umana Reyer Venezia 76-91

Dopo aver sfiorato il colpaccio contro la VL Pesaro, la Dinamica Mantova, viene sconfitta nettamente dall’Umana Reyer Venezia per 76-91.
La prima metà del primo quarto è estremamente combattuta, ma Viggiano e Ornter portano Venezia sul 20-14, punteggio che segna la fine della prima frazione.
Nel secondo periodo, anche grazie a una buonissima difesa, Venezia riesce a incrementare il suo vantaggio e va al riposo con 9 lunghezze di vantaggio, anche grazie al contributo del nuovo acquisto Dulkys (41-32).
La ripresa segue lo stesso copione del primo tempo e gli orogranata continuano a incrementare il proprio vantaggio, chiudendo la terza frazione sul 67-52.
Moore e Ortner sono i grandi protagonisti dell’ultimo quarto e Venezia tocca più volte i 20 punti di scarto. Mantova è riesce a recuperare qualche punticino. Venezia batte Mantova 91-76.

Mantova: Mazic 6, Jefferson 23, Moraschini 6, Gaddefors 13, Rullo 4, Fulz 9, Rossetti, Landi 9, Stanzani 2, Maiorino 2, Maccaferri2. All. Morea

Venezia: Peric 14, Tinsley 7, Jovancic 2, Moore 20, Ruzzier, Bolpin 3, Ress 2, Zucca, Ortner 14, Viggiano 7, Ceron 5, Dulkys 17. All. Recalcati

Virtus Roma-VL Pesaro 89-92

La VL Pesaro vince, a sorpresa per 89-92, contro la Virtus Roma di coach Dalmonte e vince così il “Torneo del Cinquantesimo” di Viadana.
Dopo un primo quarto sostanzialmente equilibrato, Pesaro prende il largo a cavallo tra i due quarti centrali, grazie all’ottima prestazione di Myles e Ross e si porta sul 71-56.
L’ultimo periodo è tutto di marca capitolina e Roma, trascinata da Gibson, torna sul -1. Nonostante l’inerzia del match sia tutta dalla parte dei ragazzi di coach Dalmonte, Pesaro riesce ad amministrare il vantaggio e trionfare per 92-89.

Virtus RomaTriche 13, Gibson 30, Ejim 11, Jones 6, Morgan 10, Petty, Sandri 10, De Zeeuw 2, Pullazi 3, Kushchev 2, Reali. All. Dalmonte

VL PesaroMyles 22, Ross 22, Williams 15, Raspino 10, Musso 8, Judge 8, Reddic 5, Basile 1