Sassari batte nettamente Brindisi e centra il terzo sigillo consecutivo

Home Serie A News

Dinamo Sassari-Happy Casa Brindisi 90-66

(30-9;13-11;24-18;22-17)

Dopo la settimana di pausa per gli impegni delle Nazionali, la Dinamo Sassari trova subito un’importante vittoria contro l’Happy Casa Brindisi (-)che rimane così relegata all’ultimo posto in classifica in coabitazione con la Grissin Bon Reggio Emilia.

Parte forte la Dinamo che grazie a un’ottima difesa e ai canestri di Polonara si porta subito sul 9-0, costringendo coach Dell’Agnello a chiamare timeout.
Dopo oltre 3′ la tripla di Mesicek sblocca Brindisi, ma Sassari amministra il vantaggio e al 6′ è avanti 15-5. Lalanne porta Brindisi sul -8, ma i ragazzi di coach Pasquini realizzano un parziale di 10-0 con Bamforth e Polonara sugli scudi e volano sul+18: 25-7. Il quarto scivola via senza nessuna particolare emozione e al 10′ il punteggio è di 30-9 in favore dei sassaresi.

Mesicek

Nel secondo periodo le due squadre trovano con difficoltà la via del canestro, ma la Dinamo continua ad incrementare il proprio vantaggio e con la tripla di Hatcher tocca il +24 e coach Dell’Agnello chiama il secondo timeout della sua partita: 39-15.
Brindisi prova a mettere in difficoltà la Dinamo con il pressing a tutto campo, ma  Sassari controlla senza troppi patemi e va all’intervallo avanti 43-20.

Al ritorno dagli spogliatoi la bimane di Lalanne sembra risvegliare Brindisi, ma ancora una volta le amnesie difensive dei pugliesi sono molteplici e Sassari, con il canestro di Pierre firma il +28: 50-22. L’Happy Casa realizza un parziale di 8-0 trascinata da Suggs e Tepić e torna a -20 (50-30). Cinque punti consecutivi di Hatcher fanno rifiatare Sassari e il quarto scivola via senza nessuna particolare emozione: 67-38.

Il quarto periodo è caratterizzato dal garbage time e i due coach danno spazio alle seconde linee. Moore e Mesicek provano a rendere meno amara la sconfitta, ma Sassari non ci sta e con i canestri di Planinić e Randolph mantiene il suo vantaggio stabilmente oltre i 20 punti di scarto e vince 90-66.

Dinamo Sassari: Spissu 10, Bamforth 8, Planinić 11, Devecchi 7, Randolph 7, Pierre 6, Jones 11, Stipcević NE, Hatcher 12, Polonara 14, Picarelli 1, Tavernari 3

Happy Casa Brindisi: Suggs 10, Tepić 5, Oleka 7, Smith 6, Mesicek 11, Cardillo NE, Sirakov NE, Moore 12, Donzelli 0, Canavesi NE, Giuri 2, Lalanne 13