Olympiacos troppo forte, il Laboral cede dopo un quarto

OLYMPIACOS PIREO – LABORAL KUTXA VITORIA 82-68

(19-16, 25-14, 19-17, 19-21)

Una convincente vittoria dell’Olympiacos, dopo la sconfitta della scorsa settimana con il Barcellona: partita equilibrata solo nel primo quarto, poi il Laboral cede e i greci dominano sul parquet e ottengono il successo.

printezis olympiacosInizia subito forte l’Olympiacos trascinata da uno straordinario Printezis che viene cercaro dai compagni in continuazione; dall’altra parte il solo Bourousis tiene a galla gli ospiti e il primo quarto termina sul +3 per i padroni di casa (19-16). Nel secondo periodo i greci tentano subito l’allungo con un gioco da 3 punti di Hackett e una tripla di Jhonson-Odom, ma Blazic risponde colpo su colpo e costringe l’Olympiacos al time out sul 25-25. Il gioco corale dei padroni di casa, però, manda in bambola il Laboral che in un amen si ritrova sul -14, 44-30, con cui le due squadre vanno all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi, il Laboral si aggrappa a Bertans che con 5 punti consecutivi cerca di far rientrare in partita gli ospiti. I biancorossi del Pireo vogliono chiudere subito la pratica e, grazie ad uno scatenato Spanoulis, cercano il nuovo allungo, che questa volta potrebbe risultare decisivo per la vittoria finale. E a fine terzo quarto il tabellone dice 63-47 Olympiacos. L’ultimo periodo serve solo ai greci per gestire la partita: il Laboral, con le ultime forze di Bourousis, cercano di rimediare al pesante passivo; Papapetrou e gli assist di Spanoulis affondano definitivamente gli ospiti. Termina 82-68.

OLYMPIACOS PIREO: Printezis 17, Spanoulis 14, Papapetrou 11

LABORAL KUTXA VITORIA: Borousis 19, Bertans 11, Blazic 10,