A2 Est: vittorie interne per Piacenza e Imola, mentre Treviso espugna Jesi

Si chiude la domenica di A2 Est con il nostro resoconto della 23esima giornata. Vittoria piuttosto agevole per Imola, che davanti al proprio pubblico conquista i due punti contro Cagliari. I padroni di casa si costruiscono un enorme vantaggio nel secondo quarto, grazie a un parziale di 30 a 8. Da sottolineare per Cagliari la doppia doppia da 20 punti e 17 rimbalzi di Johnson. Vittoria casalinga anche per Piacenza: l’Assigeco si porta in vantaggio all’intervallo e conduce la gara fino al termine respingendo colpo su colpo il tentativo di rimonta da parte di Cento.
Cade invece tra le mura amiche Jesi, dominata in lungo e largo dalla De’Longhi Treviso: gli uomini di coach Menetti si sono imposti dal primo minuti di gioco e hanno vinto di 31 punti.

LE NATURELLE IMOLA BASKET-HERTZ CAGLIARI 96-72
(27-21; 30-8; 14-25; 25-17)

Imola: Raymond 25, Crow 14, Simioni 10, Fultz 5, Bowers 12, Ndaw, Rossi 8, Calabrese, Wiltshire, Montanari 9, Magrini 13.

Cagliari: Miles Jr 13, Picarelli 2, Johnson 20 (+17 rimbalzi), Janelidze 2, Rullo 2, Rovatti, Gallizzi, Bucarelli 16, Allegretti 6, Diop 10, Matrone n.e.

TERMOFORGIA JESI-DE’ LONGHI TREVISO 49-80
(9-23; 12-19; 13-20; 15-18)

Jesi: Dillard 4, Tote 7 (+11 rimbalzi), Maspero, Mascolo 6 (+6 assist), Rinaldi 19, Valentini, Santucci 6, Baldasso 5, Lovisotto 2, Kouyate n.e., Mentonelli n.e., Knowles n.e.

Treviso: Tessitori 14, Imbro’ 9, Lombardi 5, Burnett 15, Logan 11, Sarto, Alviti 6, Chillo 4, Uglietti 12, Severini 4, Barbante.