Nella notte gli Utah Jazz hanno perso 104-105 contro i Los Angeles Lakers, la loro 16° sconfitta in 20 gare in questo avvio di stagione. Stavolta però i Jazz ci sono andati davvero vicini, e anzi avevano segnato con Collin Sexton il canestro del +1 a meno di 2” dalla fine della partita. Il canestro è però stato annullato dagli arbitri per colpa di Will Hardy, coach di Utah.
Come si vede dalle immagini, Sexton stava penetrando a canestro contro Rui Hachimura quando Hardy, probabilmente pensando fosse in difficoltà, è corso a metà-campo per chiamare timeout. Il fischio degli arbitri è arrivato proprio mentre il giocatore stava iniziando il terzo tempo. E così il canestro non è stato convalidato tra l’incredulità generale. I Jazz hanno svolto il loro timeout ma al rientro in campo non sono nemmeno riusciti a tirare in tempo. Un vero e proprio regalo ai Lakers.
Did the Jazz coach just save the Lakers? pic.twitter.com/JxBj5hGuKg
— LakeShow Highlights (@LSH_lakeshow) December 2, 2024
- Massimo Cancellieri, un italiano in finale di FIBA Europe Cup - 2 Aprile 2025
- Carmelo Anthony sarà introdotto nella Hall of Fame - 2 Aprile 2025
- Gesto delle pistole verso la panchina Warriors, la NBA apre un’indagine su Ja Morant - 2 Aprile 2025