Lega Adriatica: ai playoff sarà Stella Rossa-Cibona e Cedevita-Partizan

Lega AdriaticaNell’ultima giornata della regular season della Lega Adriatica, la Stella Rossa si conferma al primo posto in classifica, sconfiggendo in trasferta il Cibona Zagabria che chiude la regular season al quarto posto, superata dal Partizan che in uno degli spareggi del lunedì batte per il Cedevita Zagabria, ormai certo del secondo posto in classifica.

Krka-Szolnoki 73-67
MVP: Jaka Klobucar, 16 punti, 6 rimbalzi e 7 assist. Grande protagonista del match.

MZT Skopje Aerodrom-Radnicki 87-95
MVP: Marko Marinovic, 9 punti e 18 assist (record assoluto della Lega)

Igokea-Siroki Primorka 69-60
MVP:  Nemanja Gordic, 22 punti e 4 assist per l’ex giocatore della Virtus Roma

Zadar-Olimpia Lubiana 77-75
MVP: Ive Ivanov, 17 punti (5/5 al tiro) e 6 falli subiti

Cibona Zagabria-Stella Rossa Belgrado 67-76

La Stella Rossa chiude la regular season con 22 vittorie e sole 4 sconfitte. Il Cibona, con questa sconfitta, subisce il sorpasso del Partizan e ai playoff ci sarà nuovamente il match tra le due compagini. Le due squadre giocano un match equilibrato per tre quarti prima che i serbi con un quarto periodo praticamente perfetto (10-25 di parziale), riescono a portare a casa i 2 punti in classifica.

Mega Vizura-Buducnost 92-86
MVP: Nenad Miljenović, 17 punti (5/6 da 2), 8 assist e 6 falli subiti

Partizan Belgrado-Cedevita Zagabria 77-68

Vittoria e terzo posto in classifica per il Partizan che ai playoff affronterà lo stesso Cedevita, in un match che si prospetta emozionante  e che sarà deciso solo nei minuti finali. Parte forte il Partizan che chiude la pratica già nel primo tempo (42-29). A nulla serve il forcing finale dei serbi.