Serie A BEKO, 18a Giornata: Brindisi espugna Cremona al termine di una partita tutt’altro che esaltante

Quintetti:
Cremona
: Rich, Jackson, Spralja, Woodside, Zavackas
Brindisi: Dyson, James, Lewis, Snaer, Chiotti

I Quarto: Dyson segna i primi 2 punti dell’incontro ma Cremona mette la testa avanti con 7 punti consecutivi. Brindisi si riporta a contatto nonostante le squadre non tirino con percentuali esaltanti: gli ospiti si affidano a Dyson e James mentre per i padroni di casa c’è un ottimo Jackson a guidare il tabellino. Il quarto si chiude sul 17-16 frutto dei molti tiri liberi tentati nel finale.

II Quarto: Il secondo quarto si apre sotto il segno dell’eterno Bulleri che realizza i primi 7 punti per Brindisi ma Woodside e Spraljia tengono lì Cremona prima del blackout che colpisce la formazione di casa. Lewis guida Brindisi ad un parziale di 8-0 che permette alla squadra di Bucchi di toccare la doppia cifra di vantaggio prima che Zavackas dalla lunetta, chiuda la prima metà di gara sul 22-31. Punteggio davvero basso.

152625669-a21c774a-8630-479b-a11f-1a5e09e76ed0

III Quarto: Cremona torna in campo con un’altra faccia e torna a condurre la gara sul 34-33 guidata dai soliti Jackson, Woodside e Rich. Stavolta il blackout colpisce Brindisi che segna solo 2 punti nei primi 5 minuti con Lewis. Bucchi striglia i suoi e cambia subito la musica: parzialone di 13-0 propiziato dalle bombe di Todic, Bulleri e Snaer. Rich sblocca Cremona ma vale solo il 36-46 punteggio col quale si chiude il terzo periodo.

IV Quarto: Todic e Ndoja segnano i primi punti dell’ultimo quarto ma Brindisi ha una marcia in più e scappa sul +16 con la tripla di Snaer che chiude virtualmente la contesa. Le triple di Rich e Ndoja provano a riaccendere la speranza ma Campbell e Dyson chiudono ogni possibile tentativo di rimonta. Il punteggio finale è di 53-64

Vanoli Cremona: Zavackas 4, Marchetti, Woodside 5, Jackson 17, Ariazzi N.E, Spraljia 7, Johnson, Bodini N.E, Canova N.E, Kelly, Rich 11, Ndoja 9.

Enel Brindisi: James 4, Todic 9, Bulleri 12, Formenti, Dyson 14, Lewis 12, Chiotti, Jurtom N.E, Zerini, Snaer 10, Leggio N.E, Campbell 3.

Parziali: 17-16; 5-15; 14-15; 17-18
Cumulativi: 17-16; 22-31; 36-46; 53-64

MVP: Massimo Bulleri (Enel Brindisi) 36 anni e non sentirli: 12 punti in soli 11 minuti nonché decisivi per firmare il primo, ed il secondo allungo per la Enel. Chapeau.

LVP: Curtis Kelly e Kyle Johnson (Vanoli Cremona) Perché hanno giocato? Verrebbe da dire. 25 minuti complessivi sul parquet senza lasciare traccia.